Mo-Fr 07:00 – 10:30 Uhr; Sa & So 08:00 – 11:30 Uhr
Regional genießen. Entspannt in den Tag starten.
Der Morgen im Schwollbachhof beginnt in aller Ruhe – mit frischem Brot, duftendem Kaffee oder Tee und sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln aus der Region.
Qualität, Regionalität, Nachhaltigkeit.
Wir legen großen Wert auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Zum Frühstück erwarten euch:
- Brot und Brötchen von der Bäckerei Hofmann aus Schwollen
- Hausgemachte Aufstriche, je nach Saison: von Apfelgelee bis Linsencreme
- Käse, Joghurt und Quark vom Bornwiesenhof in Wilzenberg-Hußweiler
- Frische Freiland-Eier von glücklichen Hühnern aus dem St. Wendeler Land von Bob’s Eier.
- Müsli und Haferflocken vom Getreideladen in Deuselbach
- Kräuter, Gemüse und Obst der Saison, oft aus dem eigenen Garten oder von unserer Streuobstwiese
Wo immer möglich, verzichten wir bewusst auf Verpackungen. Unser Ziel: so wenig Müll wie möglich – ohne Kompromisse beim Genuss. Natürlich bieten wir auch pflanzliche Aufstriche und Milchalternativen an.
Frühstücksräume mit Geschichte
Gegessen wird in unserem gemütlichen Frühstücksraum mit warmem Eichenparkett und aufgearbeiteten Holzmöbeln. Einige davon stammen aus der alten Dorfwirtschaft, die hier früher einmal war. Bei schönem Wetter lädt unsere Sauerbrunnen-Terrasse zum Frühstück im Freien ein, mit Blick auf Garten und Obstbäume.
Allergien oder Unverträglichkeiten?
Euer Magen hat seine eigenen Regeln? Kein Problem. Wir wissen, dass jeder Körper anders tickt und seine eigenen Vorlieben und Unverträglichkeiten hat. Deshalb gehen wir auch hier gerne auf eure speziellen Wünsche ein. Ob glutenfrei, laktosefrei oder andere Unverträglichkeiten – sprecht uns einfach an und wir finden gemeinsam eine Lösung.